Vibe Bioscience Ltd. объявляет об изменении названия Vibe Growth Corporation

САКРАМЕНТО, Калифорния, 13 октября 2020 г. (ГЛОБУС НОВОСТЕЙ) — Vibe Growth Corporation ( CSE: VIBE , OTC: VBSCF, ГЕРМАНИЯ: A061 ) (« Company » или « Vibe «), вертикально интегрированная организация по производству каннабиса, объявляет она изменила свое название на «Vibe Growth Corporation» в соответствии с положениями Закона о коммерческих корпорациях (Британская Колумбия).

Название Vibe Growth Corporation отражает поступательный рост компании, планы расширения и более точно описывает продвижение компании как вертикально интегрированной организации по производству каннабиса, деятельность которой сосредоточена на работе розничных магазинов; выращивание каннабиса в теплицах; комнатное выращивание; коммерческое распространение и транспортировка; электронная коммерция и доставка на дом; и производство продуктов из марихуаны. Компания продолжит вести розничную и электронную коммерцию под своим культовым брендом «Vibe By California». Тикер Компании на Канадской фондовой бирже останется «VIBE».

Vibe также объявляет о продолжении деятельности Компании из провинции Онтарио в провинцию Британская Колумбия (« Продолжение «); и, в связи с этим, Компания приняла новый Устав ( «Статьи» ). Срок действия и форма Устава были одобрены акционерами на годовом и внеочередном собраниях акционеров, состоявшихся 24 июня 2020 года. Копии свидетельства о продолжении действия и Устава были поданы под профилем Компании на www.sedar .com .

Vibe также рада объявить о назначении г-на Джо Старра, главного операционного директора компании, в Совет директоров компании.

8 октября 2020 года Vibe предоставил опционы на акции (« Options ») на покупку в совокупности до 245 000 обыкновенных акций в капитале Компании (« Common Акции «) на период от двух до четырех лет с ценой исполнения 0,56 доллара за одну обыкновенную акцию. Опционы были предоставлены нескольким директорам, сотрудникам и консультантам Компании. Кроме того, Vibe передал своему финансовому директору 150 000 паев с ограниченным доступом (« RSU ») в соответствии с Планом паев с ограниченным доступом, принятым акционерами на ежегодном и специальном собрании Vibe 2020. RSU распределяются поровну в первую и вторую годовщину предоставления гранта.

О Vibe Growth Corporation

Vibe — это вертикальный интегрированная компания по производству каннабиса, обеспечивающая исключительный опыт розничной торговли благодаря своему бренду и духу Vibe By California, лучшим продуктам для выращивания, коммерческому распространению, высокоэффективной доставке и платформе электронной коммерции. Команда менеджеров компании имеет опыт в расширении и прибыльном ведении розничной торговли и выращивания каннабиса. Компания намерена продолжать прибыльное расширение за счет органического роста и постепенных слияний и поглощений. Для получения дополнительной информации посетите www.vibebycalifornia.com .

Прогнозная информация

Некоторые заявления, содержащиеся в этом пресс-релизе, представляют собой прогнозную информацию. Эти заявления относятся к будущим событиям или будущим результатам. Использование любого из слов «предвидеть», «мог», «намереваться», «ожидать», «полагать», «будет», «прогнозируемый», «предполагаемый» и подобных выражений и заявлений, касающихся вопросов, которые не являются историческими Факты предназначены для выявления прогнозной информации и основаны на текущих убеждениях или предположениях сторон относительно исхода и сроков таких будущих событий и могут быть затронуты в результате общих экономических условий или продолжающейся пандемии COVID-19. Фактические будущие результаты могут существенно отличаться.

Прогнозная информация, содержащаяся в этом выпуске, сделана на дату настоящего документа, и стороны не обязаны обновлять или пересматривать какую-либо прогнозную информацию, будь то в результате новой информации, в будущем события или иное, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством о ценных бумагах. Из-за рисков, неопределенностей и предположений, содержащихся в данном документе, инвесторы не должны чрезмерно полагаться на прогнозную информацию. Вышеупомянутые заявления прямо квалифицируют любую прогнозную информацию, содержащуюся в настоящем документе. Факторы риска, связанные с Компанией, описаны в Обсуждении и анализе руководством Компании, копия которого доступна в профиле Компании на SEDAR.

Этот пресс-релиз не является предложением о продаже или подача предложения о покупке любых ценных бумаг в Соединенных Штатах. Ценные бумаги не регистрировались и не будут регистрироваться в соответствии с Законом США о ценных бумагах 1933 года с поправками («Закон США о ценных бумагах») или каким-либо законодательством штата о ценных бумагах и не могут предлагаться или продаваться в Соединенных Штатах или лицам в США, кроме случаев, когда зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах и применимыми законами штата о ценных бумагах, или имеется освобождение от такой регистрации. Не для распространения через Службы новостей США или для распространения в США. Любое несоблюдение этого ограничения может представлять собой нарушение законодательства США о ценных бумагах.

В отличие от Канады, где федеральное законодательство единообразно регулирует выращивание, распространение, продажу и хранение медицинской каннабиса в соответствии с Законом о каннабисе (Федеральным), читателей предупреждают, что в США каннабис в значительной степени регулируется Государственный уровень. Насколько известно Vibe Growth Corporation, на сегодняшний день всего 33 штата плюс округ Колумбия легализовали каннабис в той или иной форме.. Несмотря на разрешительную нормативную базу медицинского каннабиса на государственном уровне, каннабис по-прежнему классифицируется как контролируемое вещество в соответствии с Законом о контролируемых веществах в США и, как таковой, имеет отношение к практике или деятельности, связанной с каннабисом, включая, помимо прочего, производство, импорт, хранение, использование или распространение каннабиса является незаконным в соответствии с федеральным законодательством США. Строгое соблюдение законов штата в отношении каннабиса не освобождает Vibe от ответственности в соответствии с федеральным законом США и не защищает от любого федерального разбирательства, которое может быть возбуждено против Vibe Growth Corporation. Любые судебные разбирательства, возбужденные против Vibe, могут отрицательно сказаться на ее деятельности и финансовых показателях.

Контактная информация

Контактное лицо компании:
Михал Голуб, финансовый директор
Телефон: +1833-420-VIBE x107
Электронная почта: ir@vibebycalifornia.com
Веб-сайт: www.vibebycalifornia.com



Motorola меняет торговые марки своих продуктов на Moto и Vibe

Скоро появится Motorola Mobility прекратить использование торговой марки Motorola, поскольку она пытается удалить историческую табличку со своих смартфонов в знак уважения к названиям продуктов Moto и Vibe.

Ребрендинг, о котором генеральный директор Motorola Mobility Рик Остерло заявил на мероприятии CES 2016 в Лас-Вегасе, был подтвержден 8 января представителем компании, опубликовавшим заявление для eWEEK .

Смена названия произошла почти через два года после того, как Motorola Mobility, подразделение, занимающееся производством и продажей смартфонов, была продана Google компании Lenovo в январе 2014 года примерно за 2,91 миллиарда долларов. Компания строит линейки телефонов Moto и Vibe для продажи по всему миру.

«Motorola Mobility продолжает существовать как компания Lenovo и является движущей силой проектирования и проектирования всех наших мобильных продуктов», — заявила пресс-секретарь eWEEK в своем заявлении. . «Тем не менее, для брендинга нашей продукции мы будем использовать стратегию двух брендов для смартфонов и носимых устройств в будущем с использованием Moto и Vibe во всем мире».

Дополнительная литература

  • Самая интересная новая функция смартфона Qualcomm
  • Не игнорируйте воздействие плохого звука о благополучии сотрудников

Motorola фактически исключила название Motorola из упаковки своего смартфона, когда она выпустила свой оригинальный телефон Moto X в 2013 году, добавила компания.

Хотя это имя не будет использоваться для брендинга продуктов в будущем, оно останется названием компании, которая разрабатывает и конструирует телефоны Moto и Vibe, — сообщила пресс-секретарь. «Motorola как компания будет продолжать существовать как инженерно-дизайнерская компания. Lenovo — наш родительский бренд, и это своего рода следующий шаг. Дело не в том, что мы уезжаем или что-то в этом роде.. «

Google продала Motorola Mobility компании Lenovo в 2014 году, менее чем через два года после того, как Google сама приобрела производителя мобильных телефонов. Продажа Google была расценена как шаг компании к укреплению своего собственного направления. в мобильной сфере и сократила свои убытки, продолжая фокусироваться на мобильной операционной системе Android. Google продал другие части Motorola Mobility в течение нескольких месяцев после приобретения компании в начале 2012 года.

С тех пор. После покупки компанией Lenovo Motorola сделала несколько интересных шагов на рынке мобильных устройств, чтобы расширить свои предложения.

В ноябре 2015 года компания открыла свой первый временный бутик Moto Shop, где покупатели смартфонов и умных часов могут опробовать продукты лично, прежде чем покупать их. Moto Shop открылся в Чикаго 7 ноября как «экспериментальный» магазин, где потребители могли подробно изучить продукты и получить ответы на вопросы о функциях и многом другом, согласно более раннему eWEEK история. Всплывающий магазин останется открытым до мая 2016 г., аналогичные временные магазины возможны в других местах в будущем. Moto Shop выглядит как практический, а не создается как более традиционный магазин, в котором основное внимание уделяется техническим характеристикам. Клиенты могут взаимодействовать с продуктами и могут просматривать, тестировать и даже покупать смартфоны Motorola и умные часы Moto 360.

В октябре 2015 года Motorola представила свой смартфон Droid Turbo 2 с инновационным небьющимся пятислойным дисплеем с четырехлетней гарантией от трещин и повреждений экрана даже при падении на твердую поверхность. . Droid Turbo 2 может похвастаться первым сверхпрочным дисплеем Moto ShatterShield и включает в себя процесс настройки Motorola Moto Maker, который позволяет пользователям выбирать цвета, материалы и дизайн своих новых устройств.

Droid Turbo 2 — это телефон с 4G LTE и восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2 ГГц; 3 ГБ памяти LPDDR4; 21-мегапиксельная задняя камера с двойной светодиодной вспышкой CCT, нулевой задержкой срабатывания затвора и быстрой фокусировкой; фронтальная камера на 5 МП со вспышкой и широкоугольным объективом; и водоотталкивающее нанопокрытие для защиты устройства от влаги и брызг.

Служба дизайна Moto X компании позволяет пользователям выбирать цвета и материалы, используемые для создания своих личных смартфонов, выбирая из более чем 1000 различных комбинаций цветов и материалов.

Оцените статью
clickpad.ru
Добавить комментарий