Как отключить аккаунт от Google Фото? — Сообщество Google Фото

Я хочу полностью отказаться от использования Google Фото. Я отключил функцию резервного копирования и синхронизации в приложении на своем iPhone, а затем удалил приложение со своего телефона. Изначально я просто хотел попробовать Google Фото и решил не использовать его. Он просто синхронизирует изображения, и я не знаю, как заставить его перестать это делать. У меня есть только одно электронное письмо, подключенное к приложению «Фото», и я хочу, чтобы оно было полностью отключено/выключено. Также, когда я иду удалять изображения из Google Фото, он говорит, что они будут удалены везде. т.е. iCloud, мой телефон и т. д. Я этого не хочу! Я просто хочу убрать их из Google Фото. Помогите!


Удаление изображений из Google Фото действительно удалит их с устройства, которое их взяло (ваш iPhone в данном случае), и из любой базы данных, которая синхронизируется с устройством (iCloud в вашем случае). Так что прислушайтесь к предупреждению и не удаляйте.

Тем не менее, странно, что удаление приложения Google Фото не мешает ему синхронизировать недавно сделанные изображения. . Вы уверены, что удалили приложение (в настройках), а не просто удалили значок приложения с экрана? Если да, попробуйте следующее: переустановите приложение Google Фото и войдите в него, используя учетную запись Google Фото, из которой вы хотите выйти. Затем выключите телефон, снова включите его, а теперь откройте приложение Google Фото, перейдите в Меню (три короткие горизонтальные линии в верхнем левом углу), затем в стрелке вниз рядом с именем вашей учетной записи выберите Удалить активную учетную запись. После завершения удаления снова выключите телефон, снова включите его и сделайте несколько снимков с помощью телефона. Их больше не следует создавать резервные копии. В таком случае удалите приложение Google Фото.
Надеюсь, это поможет. Сообщите мне.


Как удалить учетную запись из Google Фото

Для быстрых предупреждений
Подпишитесь сейчас
Индия — 10 838 194 | Весь мир — 106 677 094
Просмотреть образец
Для быстрых предупреждений
РАЗРЕШИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ
Для ежедневных предупреждений
Обязательно смотреть
лехака-Назия бану

Google Фото предлагает хороший сервис, автоматически сохраняя изображения в облаке и создавая резервные копии на ваших телефонах, планшетах и ​​iPhone с Android. Google Фото — интересное, но запутанное приложение. Если вы добавили несколько изображений в Google Фото из приложения или из Интернета, они будут автоматически отображаться на вашем телефоне Android. По этой причине некоторые пользователи хотят удалить из него свою учетную запись Google.. В этой статье мы расскажем вам, как удалить учетную запись из Google Фото на Android и iPhone.

Как отвязать вашу учетную запись от Google Фото

Там Могут быть разные причины для удаления вашего аккаунта из Google Фото. Вот несколько случаев, которые могут соответствовать вашим причинам.

Случай 1. Прекратите загружать фотографии в учетную запись Google

Ваши фотографии Google будут загружены в облако, если вы включили функция резервного копирования. Вы можете отключить настройки резервного копирования. Теперь новые изображения не будут сохраняться в облаке, а остальные фотографии останутся нетронутыми. Перейдите в приложение Google Photo, нажмите на значок с тремя полосами и нажмите «Настройки». Отключите параметр резервного копирования и синхронизации.

Случай 2. Выход из Google Фото

Если вам неудобно пользоваться Google Фото в Интернете, вы можете выйти из Это. Если у вас несколько учетных записей, вам необходимо выйти из всех учетных записей. Если вы выйдете из аккаунта, картинки перестанут загружаться в гугл. Откройте приложение Google Фото и выберите значок с тремя полосами. Нажмите на опцию «Использовать без учетной записи». Теперь Google Фото будет работать как офлайн-галерея.

Случай 3. Полный выход из учетной записи Google

Выйдя из учетной записи Google, вы также выйдете из системы. такие приложения, как YouTube, Gmail, Календарь и Диск. Вы пропустите все данные синхронизации, такие как контакты, файлы Google и т. Д. В приложении Google Photo щелкните значок с тремя полосами и выберите Управление учетными записями. Нажмите на опцию Удалить с этого устройства в своей учетной записи Google.

Случай 4: переключение между несколькими учетными записями

Если вы хотите создать резервную копию фотографий в другой учетной записи Google, необходимо отключить функцию резервного копирования в первой учетной записи, а затем включить ее в других учетных записях. Откройте настройки приложения Google Фото и включите резервное копирование и синхронизацию. Google Фото отобразит учетную запись Google, в которую загружены изображения.

Отключите параметр «Резервное копирование и синхронизация». Перейдите на главный экран и добавьте еще одну учетную запись. Войдите в новую учетную запись, выберите настройки и включите функцию резервного копирования и синхронизации. Теперь фотографии Google загружены в новую учетную запись.

Случай 5. Выход из Google Фото с других устройств

Вы можете удаленно выйти из фотографий Google с других устройств, таких как iPhone, Android или настольный компьютер. Сначала войдите в свою учетную запись Google со своего устройства и другого устройства. Будут отображены все подключенные устройства. Выберите устройство, связь с которым вы хотите отключить. Выход из Google Фото не приведет к удалению данных резервной копии. Фотографии будут сохранены в Google Фото, и их можно будет просмотреть на сайте photos.google.com..

Лучшие мобильные в Индии
Чтобы быть в курсе последних технологических новостей и обзоров гаджетов, подписывайтесь на GizBot в Twitter, Facebook, YouTube, а также подпишитесь на наши уведомления.
Разрешить уведомления
Вы уже подписались на
История впервые опубликована: суббота, 28 декабря 2019 г., 18:18 [IST]
Другие статьи, опубликованные 28 декабря 2019 г.
Оцените статью
clickpad.ru
Добавить комментарий