Почему я не могу удалить или удалить копию значка корпоративного приложения с iPhone / iPad?

Я создал корпоративное приложение в Xcode 4.6.3 и разместил его на веб-сайте. Приложение успешно загружается на iPhone5 и iPad3 (оба работают под управлением iOS 7). Приложение работает нормально. Однако он создал дублирующийся «призрачный» значок приложения на обоих устройствах, который невозможно удалить. См. Снимок экрана.

Я попытался удалить его, долгое нажатие на значок приложения и касание «X» на устройстве. Я также пробовал удалить его в iTunes. Неудачно. Я обновился до Xcode 5.0.1, разработанного для iOS 7, перекомпилировал и повторил процесс. Неудачно. Повторяющийся значок остается!

Это не проблема на устройствах, на которых не установлена ​​iOS 7.


Похожая вещь произошла со мной при попытке удалить приложение, которое создавалось одновременно с XCode.

Попробуйте перезапустить телефон, нажав и удерживая кнопку вверху и кнопку с кружком внизу.

Когда ОС повторно заполняет информационную панель при следующем запуске, она должна обнаруживать несоответствие и либо не отображать плохой значок, либо сделать его доступным для удаления.


Если ваши приложения не включают iOS, вы наверняка можете удалять приложения с iPhone, все ли ваши сторонние приложения больше не показывают значок удаления «x» при движении? Если это так, попробуйте выполнить следующие действия по мере необходимости:

  1. Перезагрузите телефон

  2. Сброс телефон (без потери данных): нажмите и удерживайте кнопки «Домой» и «Питание» не менее 10 секунд, отпустите при появлении логотипа Apple

  3. Настройки> Общие> Сброс> Сброс Все настройки

  4. Восстановление iOS с помощью iTunes, также восстановление из резервной копии

  5. Восстановить iOS как новый, без использования резервной копии



Что делать перед продажей, раздайте или обменяйте свой iPhone, iPad или iPod touch

Прежде чем продавать, отдавать или обменивать свое устройство, вы должны сначала передать информацию на новое устройство, а затем удалите вашу личную информацию со старого устройства.

Вы не должны вручную удалять свои контакты, календари, напоминания, документы, фото tos или любую другую информацию iCloud, когда вы вошли в iCloud со своим Apple ID. Это приведет к удалению вашего содержимого с серверов iCloud и любого из ваших устройств, на которых выполнен вход в iCloud.

Если у вас все еще есть iPhone, iPad или iPod touch

Выполните следующие действия, чтобы перенести информацию на новое устройство, затем удалите личную информацию со старого устройства..

Перенос информации на новое устройство

Если у вас новый iPhone, iPad или iPod touch, вы можете использовать Quick Start для автоматической передачи информации со старого устройства на новое, если вы используете iOS 11 или новее. Используйте iCloud, iTunes или Finder для передачи информации на новое устройство, если вы используете iOS 10 или более раннюю версию.

Если ваш номер телефона изменится с новым устройством, добавьте дополнительные доверенные номера телефонов в свою учетную запись, чтобы не потерять доступ. Если у вас больше нет доступа к своему старому номеру телефона, вы можете при необходимости сгенерировать код двухфакторной аутентификации на своем старом устройстве.

Удалите вашу личную информацию со старого устройства

  1. Если вы соединили Apple Watch со своим iPhone, отключите Apple Watch от пары.
  2. Создайте резервную копию своего устройства.
  3. Выйдите из iCloud, iTunes и App Store.
    • Если вы используете iOS 10.3 или новее, нажмите «Настройки»> [ваше имя]. Прокрутите вниз и коснитесь Выйти. Введите пароль Apple ID и нажмите «Выключить».
    • Если вы используете iOS 10.2 или более раннюю версию, нажмите «Настройки»> «iCloud»> «Выйти». Снова нажмите «Выйти», затем нажмите «Удалить с моего [устройства]» и введите свой пароль Apple ID. Затем перейдите в «Настройки»> «iTunes и App Store»> «Apple ID»> «Выйти».
  4. Вернитесь в «Настройки» и нажмите «Основные»> «Сброс»> «Стереть все содержимое и настройки». Если вы включили «Найти мое [устройство]», вам может потребоваться ввести свой Apple ID и пароль. Забыли свой Apple ID или пароль Apple ID?
  5. Если вас попросят ввести код доступа вашего устройства или пароль ограничений, введите его. Затем нажмите «Стереть [устройство]».
  6. Если вы переключаетесь на телефон не Apple, отмените регистрацию iMessage.
  7. Обратитесь к своему оператору за помощью в переносе услуги на новый владелец. Если вы не используете SIM-карту со своим устройством, вы можете связаться с ними, чтобы получить помощь в передаче услуги новому владельцу.
  8. Удалите старое устройство из списка доверенных устройств.

Когда вы стираете данные с iPhone, iPad или iPod touch, «Найти [устройство]» и «Блокировка активации» отключаются.

Если у вас больше нет iPhone, iPad или iPod touch

Если описанные выше шаги не были выполнены и у вас больше нет устройства, выполните следующие действия:

  1. Попросите нового владельца стереть все содержимое и настройки, используя описанные выше действия.
  2. Если вы используете iCloud и Find My [device] на устройстве, войдите в iCloud.com/find или в приложение Find My на другом устройстве, выберите устройство и нажмите «Стереть». После стирания данных с устройства нажмите «Удалить из учетной записи».
  3. Если вы не можете выполнить ни один из описанных выше шагов, измените свой пароль Apple ID.. Это не приведет к удалению личной информации, хранящейся на вашем старом устройстве, но не позволит новому владельцу удалить вашу информацию из iCloud.
  4. Если вы переходите на телефон не Apple, отмените регистрацию iMessage .
  5. Если вы используете Apple Pay, вы можете удалить свои кредитные или дебетовые карты на iCloud.com. Выберите «Настройки учетной записи», чтобы увидеть, какие устройства используют Apple Pay, затем щелкните устройство. Рядом с Apple Pay нажмите «Удалить».
  6. Удалите старое устройство из списка доверенных.

Подробнее

  • Сделайте резервную копию вашего iPhone, iPad или iPod touch или восстановите ее из резервной копии.
  • Удалить все ваши карты из Apple Pay.
  • Получите помощь, если ваш iPhone, iPad или iPod touch потерян или украден.
  • Узнайте о блокировке активации.
  • Модель или состояние, мы можем превратить ваше устройство во что-то хорошее для вас и для всей планеты. Узнайте, как сдать или утилизировать свой iPhone, iPad или iPod touch с помощью Apple Trade In.

Когда вы нажимаете «Стереть все содержимое и настройки», оно полностью стирает данные с вашего устройства, включая все кредитные или дебетовые карты, добавленные для Apple Pay, а также любые фотографии, контакты, музыку или приложения. . Он также отключит iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center и другие службы. Ваш контент не будет удален из iCloud при стирании данных с устройства.

Оцените статью
clickpad.ru
Добавить комментарий