Квентин Тарантино лично редактировал мини-сериал Netflix « Омерзительная восьмерка »

Режиссер

The Hateful Eight Квентин Тарантино говорит, что он лично работал над преобразованием фильма в четырехсерийный мини-сериал для Netflix с дополнительными отснятый материал. Когда фанаты обнаружили, что фильм был разделен на эпизоды для Netflix, сразу же возник протест по поводу того, что потоковая служба, предположительно, убила фильм Тарантино, но другие отметили, что это вряд ли произошло без одобрения Тарантино.

Выпущенный в 2015 году фильм The Hateful Eight рассказывает о группе из восьми незнакомцев, которые собираются вместе, чтобы укрыться от шторма в отдаленном домике. Среди них охотники за головами майор маркиз Уоррен (Сэмюэл Л. Джексон) и Джон Рут (Курт Рассел), последний из которых перевозит беглеца Дейзи Домерг (Дженнифер Джейсон Ли) для повешения. По мере роста напряженности в «Галантереи Минни» некоторые персонажи начинают подозревать, что другие, возможно, не говорят правду об их личности.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение. Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Начать сейчас

Беседа с/фильмом о Омерзительной восьмерке из фильма в мини-сериал, Тарантино объяснил, что Netflix обратился к нему с предложением представить историю в новом формате: три или четыре эпизода, которые будут включать дополнительные кадры. Тарантино сказал, что он нашел идею «интригующей» и был «игрой, чтобы дать ей шанс» — так он и сделал.

«Я и мой редактор, Фред Раскин, мы собрались вместе, а затем мы очень много работали. Мы отредактировали фильм на 50-минутные фрагменты, и мы очень легко получили из него четыре эпизода. Мы не переделывали все это с нуля, но мы сделали очень много повторного монтажа, и он воспроизводится по-другому. Некоторые эпизоды более похожи, чем другие, по сравнению с фильмом, но у него другое ощущение. У него другое ощущение, которое мне действительно очень нравится. И был [уже] литературный аспект фильма в любом случае, так что в нем определенно есть качество «разворачивающихся глав». «

В качестве примера одного из изменений, которые были возможны в мини-сериале, но не в полнометражном фильме, Тарантино сказал, что после поворота фильма мы увидим персонажей, прибывающих в Галантерею Минни, с точки зрения людей, которые уже находятся в Когда его попросили объяснить причину, по которой поклонники оригинального фильма могли бы захотеть посмотреть мини-сериал, Тарантино объяснил:

«Если вам нравится фильм, то фильм — это фильм, и я очень много работал [над ним]. Так что даже если я выйду с версией, в которой больше всего, это не отменяет первую версию. Первая версия — это то, что мы выбрали для фильма. Но теперь, если вы это видели, и вам это нравится, и вы хотите большего, эта версия дает вам больше … и дает больше в немного другом формате. «

The Hateful Eight имел скромный успех после выпуска, и некоторым удачливым зрителям удалось увидеть 70-миллиметровое роуд-шоу Однако, добавив его в Netflix, у фильма есть возможность привлечь внимание людей, которые пропустили его в кинотеатрах, и, возможно, его показ по 50-минутным фрагментам сделает его более удобоваримым для потоковой публики, а также откроет новые перспективы для зрителей. существующие фанаты.

Подробнее: все фильмы Квентина Тарантино происходят в одной вселенной

Источник:/Film

Дэвид Тьюлис в трех сиквелах «Аватара» (но не «Аватар 2»)

Об авторе



Квентин Тарантино переделал «Омерзительную восьмерку» как мини-сериал Netflix с 20 минутами новых кадров

Если вам нужна еще более длинная версия фильма Квентина Тарантино 2015 года Омерзительная восьмерка , вы повезло. Ранее в этом месяце Hateful Eight был доступен для просмотра на Netflix в двух версиях: театральной версии и расширенной версии, представленной в виде четырех эпизод «мини-сериал. «Первоначально многие думали, что Netflix просто решил разделить более длинную« роуд-шоу »версию Омерзительной восьмерки , которая шла в нескольких кинотеатрах еще в 2015 году, на эпизоды, чтобы соблазнить больше зрителей. Оказывается, этот «мини-сериал» из Омерзительной восьмерки был создан самим Тарантино.

Хорошие ребята из/Film немного покопались и дали эксклюзивное интервью с Тарантино, в котором он рассказал, почему решил повторить The Hateful Eight как мини-сериал:

«Итак, Netflix пришел к нам и сказал:« Эй, послушайте, если вам интересно … Если есть еще кадры, если вы » Мне было бы интересно собрать все это вместе и таким образом, чтобы мы могли показать это как три или четыре эпизода, в зависимости от того, сколько у вас дополнительных материалов, мы были бы готовы это сделать ». И я подумал, вау, это действительно интригует . Я имею в виду, что фильм существует как фильм, но если бы я использовал все отснятые нами кадры и посмотрел, смогу ли я собрать их в виде эпизода, я был бы игрой, чтобы дать ему шанс, попробовать ».

Итак, Тарантино получил вместе со своим редактором Фредом Раскином вытащили дополнительные 25 минут или около того отснятого материала, не включенного в театральную версию, и обработали четыре главы для этой расширенной версии:

«И так о через год после его выпуска, а может и чуть меньше, мы с моим редактором Фредом Раскином собрались вместе, а затем очень много работали. Мы смонтировали фильм на 50-минутные фрагменты, и у нас очень легко получилось четыре эпизода из него. Мы не редактировали все заново с нуля, но мы сделали много повторного редактирования, и оно воспроизводится по-другому. Некоторые эпизоды более похожи, чем другие, по сравнению с фильмом, но это другое ощущение. У меня другое ощущение, которое мне действительно очень нравится. И в любом случае в фильме был литературный аспект, так что в нем определенно есть качество «раскрытия глав» ».

Будет ли Тарантино рассматривать возможность сделать это для любого из своих других фильмов? Оказывается, он уже это сделал. Хотя он говорит, что Django Unchained не будет работать в качестве мини-сериала, он уже отредактировал более длинную режиссерскую версию оскароносного фильма, который, по его словам, будет выпущено:

«Я вырезал режиссерскую версию Django . Это примерно три часа 15 минут или три часа 20 минут, что-то в этом роде. Я бы не стал сниматься в мини-сериале, потому что он был бы лучше [как фильм]. Я подумал об этой идее, но это сработало бы лучше как один фильм. Насколько я понимаю, только более длинный. Так что я действительно это сделал. Мы просто немного подождем после Once Upon A Time in Hollywood , и в конце концов мы выпустим его »

Тарантино, как известно, берет его время с каждым фильмом, поэтому качество всегда неизменно высокое. Но мне нравится тот факт, что во время простоя, похоже, он возился с некоторыми из своих недавних, более длинных фильмов и экспериментировал с различными способами их представления. Это не отменяет более раннюю версию — Тарантино утверждает, что театральная версия Омерзительной восьмерки по-прежнему остается той версией, которую он выбрал для показа в кинотеатрах. Но он предлагает поклонникам фильма альтернативный способ прочувствовать его.

Читать больше из того, что Тарантино сказал в полном, проницательном интервью/Film.

Эксклюзив: команда директоров «Peanut Butter Falcon» с Лордом и Миллером над новым фильмом

Источники говорят фильм будет снят в основном на испанском языке и будет содержать очень натуралистическую атмосферу в духе «американского меда».

Об авторе

Оцените статью
clickpad.ru
Добавить комментарий