13 октября 2020 г. — KB4579311 (сборка ОС 19041.572)

НОВИНКА
ВАЖНО Примечания к выпуску меняются! Чтобы узнать о новом URL-адресе, обновлениях метаданных и многом другом, см. Что дальше в примечаниях к выпуску Windows.

ВАЖНО Запуск в июле 2020 года мы возобновим выпуск выпусков, не связанных с безопасностью, для Windows 10 и Windows Server версии 1809 и более поздних. Кумулятивные ежемесячные обновления безопасности (также называемые выпуском «B» или выпуском «Обновить вторник») остаются без изменений. Для получения дополнительной информации см. Сообщение в блоге Возобновление необязательных ежемесячных обновлений Windows 10 и Windows Server, не связанных с безопасностью.

ВАЖНО Запуск в июле 2020 года все обновления Windows отключат функцию RemoteFX vGPU из-за уязвимости системы безопасности. Дополнительные сведения об уязвимости см. В статьях CVE-2020-1036 и KB4570006. После установки этого обновления попытки запустить виртуальные машины (ВМ), на которых включен RemoteFX vGPU, завершатся ошибкой, и появятся следующие сообщения:

Если вы повторно включите RemoteFX vGPU, появится сообщение появится примерно следующее:

  • «Невозможно запустить виртуальную машину, потому что все графические процессоры с поддержкой RemoteFX отключены в диспетчере Hyper-V».

  • «Невозможно запустить виртуальную машину, потому что на сервере недостаточно ресурсов графического процессора».

  • «Мы больше не поддерживаем видеоадаптер RemoteFX 3D. Если вы все еще используете этот адаптер, вы можете подвергнуться риску безопасности. Подробнее (https://go.microsoft.com/ fwlink/? linkid = 2131976) ”

Для получения дополнительной информации о различных типах обновлений Windows, таких как критические обновления, обновления безопасности , драйверы, пакеты обновлений и т. д., см. в следующей статье.

Примечание Следуйте @WindowsUpdate, чтобы узнавать, когда появляется новый контент публикуется на панели мониторинга информации о выпуске.

Примечание Этот выпуск также содержит обновления для выпущенных Microsoft HoloLens (сборка ОС 19041.1124) 13 октября 2020 г. Microsoft выпустит обновление непосредственно для клиента Центра обновления Windows, чтобы повысить надежность Центра обновления Windows для Microsoft HoloLens, не обновленных до последней сборки ОС.

Основные моменты

  • Обновления для повышения безопасности при использовании продуктов Microsoft Office.

  • Обновления для проверки имен пользователей и паролей.

  • Обновления для повышения безопасности при выполнении Windows основных операций.

Улучшения и исправления

Windows 10, версия 20H2

Это обновление безопасности включает улучшения качества. Ключевые изменения включают:

  • Эта сборка включает все улучшения из Windows 10 версии 2004.

  • Для этого выпуска не было зарегистрировано никаких дополнительных проблем.

Windows 10, версия 2004

Это обновление безопасности включает улучшения качества . Ключевые изменения включают:

  • Решает проблему с возможным повышением привилегий в win32k.

  • Решает проблему со службой групповой политики, которая могла рекурсивно удалять важные файлы в алфавитном порядке из% systemroot% system32. Эта проблема возникает, когда политика настроена на удаление кэшированных профилей. Эти удаления файлов могут вызвать ошибку загрузки «0x5A (CRITICAL_SERVICE_FAILED)».

  • Решает проблему с созданием пустых портов с помощью пользовательского интерфейса.

  • Обновления безопасности для платформы и платформ приложений Windows, графического компонента Microsoft, Windows Media, основ Windows, аутентификации Windows, виртуализации Windows и ядра Windows.

Если вы установили более ранние обновления, только новые исправления, содержащиеся в этом пакете, будут загружены и установлены на вашем устройстве.

Дополнительные сведения об устраненных уязвимостях безопасности см. в Руководстве по обновлению безопасности.

Улучшения Центра обновления Windows

Microsoft выпустила обновление непосредственно для клиента Центра обновления Windows, чтобы повысить надежность. Любому устройству под управлением Windows 10, настроенному для автоматического получения обновлений из Центра обновления Windows, включая выпуски Enterprise и Pro, будет предложено последнее обновление функций Windows 10 на основе совместимости устройства и политики отсрочки Центра обновления Windows для бизнеса. Это не относится к выпускам с долгосрочным обслуживанием.

Известные проблемы в этом обновлении

Симптом

Временное решение

Пользователи редактора методов ввода Microsoft (IME) для японского или китайского языков могут столкнуться с проблемами при выполнении различных задач. У вас могут быть проблемы с вводом, получение неожиданных результатов или невозможность ввода текста.

Все проблемы IME, перечисленные в KB4564002, были решены в KB4586853.

При установке стороннего драйвера вы можете получить сообщение об ошибке: «Windows не может проверить издателя этого программное обеспечение драйвера ». Вы также можете увидеть ошибку «В теме не было подписи» при попытке просмотреть свойства подписи с помощью проводника Windows.

Эта проблема возникает, когда один в пакете драйвера присутствует или несколько из следующего:

  • Во время проверки Windows обнаружен неправильно отформатированный файл каталога. Начиная с этого выпуска, Windows будет требовать валидность содержимого PKCS # 7 в формате DER в файлах каталога. Файлы каталогов должны быть подписаны согласно разделу 11.. 6 описания DER-кодирования для элементов SET OF в X.690.

  • Расширение файла каталога драйверов не является одним из поддерживаемых расширений.

В этом случае вам следует обратиться к поставщику драйвера или производителю устройства (OEM) и попросить их обновить драйвер для решения проблемы.

Системные и пользовательские сертификаты могут быть потеряны при обновлении устройства с Windows 10 версии 1809 или более поздней до более поздней версии Windows 10. Устройства будут затронуты только в том случае, если они уже установили последнее накопительное обновление (LCU), выпущенное 16 сентября 2020 г. или новее, а затем перейдите к обновлению до более поздней версии Windows 10 с носителя или источника установки, в котором не интегрировано LCU, выпущенное 13 октября 2020 г. или более поздней версии. В первую очередь это происходит, когда управляемые устройства обновляются с использованием устаревших пакетов или носителей с помощью инструмента управления обновлениями, такого как Windows Server Update Services (WSUS) или Microsoft Endpoint Configuration Manager. Это также может произойти при использовании устаревших физических носителей или образов ISO, в которые не интегрированы последние обновления.

Примечание Не затрагиваются устройства, использующие Центр обновления Windows для бизнеса или напрямую подключающиеся к Центру обновления Windows. Любое устройство, подключающееся к Центру обновления Windows, всегда должно получать последние версии обновления функции, включая последнюю версию LCU, без каких-либо дополнительных действий.

Если вы уже сталкивались с этой проблемой на своем устройстве, вы можете уменьшить ее в окне удаления, вернувшись к предыдущей версии Windows, используя приведенные здесь инструкции. . Окно удаления может составлять 10 или 30 дней в зависимости от конфигурации вашей среды и версии, до которой вы выполняете обновление. Затем вам нужно будет выполнить обновление до более поздней версии Windows 10 после того, как проблема будет решена в вашей среде. Примечание В окне удаления вы можете увеличить количество дней, в течение которых вам нужно вернуться к предыдущей версии Windows 10, с помощью команды DISM/Set-OSUninstallWindow. Вы должны внести это изменение до истечения срока действия окна удаления по умолчанию. Для получения дополнительной информации см. Параметры командной строки для удаления операционной системы DISM.

Мы работаем над решением и предоставим обновленные пакеты и обновленные носители в ближайшие недели.

При использовании Microsoft Japanese Input Method Editor (IME) для ввода символов кандзи в приложении, которое автоматически разрешает ввод символов Furigana, вы можете не получить правильные персонажи Фуриганы. Возможно, вам придется ввести символы Furigana вручную.

Примечание . Затронутые приложения используют функцию ImmGetCompositionString () .

Мы работаем над решением и предоставим обновление в следующем выпуске.

Как получить это обновление

Перед установкой этого обновления

Microsoft настоятельно рекомендует установить последнее обновление стека обслуживания (SSU) для вашей операционной системы перед установкой последнего накопительного обновления (LCU). SSU повышают надежность процесса обновления, чтобы снизить возможные проблемы при установке LCU и применении исправлений безопасности Microsoft. Общие сведения о SSU см. В разделах Обновления стека обслуживания и Обновления стека обслуживания (SSU): часто задаваемые вопросы.

Если вы используете Центр обновления Windows, последняя версия SSU (KB4577266) будет предложена вам автоматически . Чтобы получить автономный пакет для последней версии SSU, найдите его в каталоге Центра обновления Майкрософт.

Канал выпуска

Доступен

Следующий шаг

Центр обновления Windows и Центр обновления Майкрософт

Да

Нет. Это обновление будет загружено и установлено автоматически из Центра обновления Windows.

Каталог Центра обновления Майкрософт

Да

Чтобы получить автономный пакет для этого обновления, перейдите на веб-сайт каталога Центра обновления Майкрософт.

Службы обновления Windows Server (WSUS)

Да

Это обновление будет автоматически синхронизироваться с WSUS, если вы настроите Продукты и классификации следующим образом:

Продукт : Windows 10, версия 1903 и более поздние

Классификация : обновления безопасности

Информация о файле

Для списка файлы, представленные в этом обновлении, загрузите информацию о файлах для накопительного обновления 4579311.

Примечание . Некоторые файлы ошибочно имеют «Неприменимо» в «Версия файла» столбец CSV-файла. Это может привести к ложным срабатываниям или ложным отрицательным результатам при использовании некоторых сторонних средств обнаружения сканирования для проверки сборки.



Windows 10 October Обновление завершено — вот что происходит

Еще от Forbes

Главный определяющий фактор пола генерального директора «Для получения финансирования: 48 000 исследований компании», «scope»: {«topStory»: {«title»: «Основной определяющий фактор» для получения финансирования: пол генерального директора: 48 000 исследований компании «,» uri «:» https:// www.forbes. com/sites/johnkoetsier/2021/02/09/ceo-пол-первичный-определяющий-фактор-получение-финансирование-48000-company-study/»,» date «: {» monthDayYear «:» 9 февраля 2021 г. «,» hourMinute «:» 12:43 «,» amPm «:» am «,» isEDT «: false},» index «: 1}},» id «:» 2md4i4i18dd000 «}, {» textContent «:» Четыре ключевых момента, которые следует учитывать на пути к предпринимательству «,» scope «: {» topStory «: {» title «:» Четыре ключевых момента, которые следует учитывать на пути к предпринимательству «,» uri «:» https://www. forbes.com/sites/quora/2021/02/08/four-key-points-to-consider-on-your-way-to-entrepreneurship/»,»date»:{«monthDayYear»:» 8 февраля 2021 г. «,» hourMinute «:» 07:15 «,» amPm «:» pm «,» isEDT «: false},» index «: 2}},» id «:» djafcp3coc4000 «}, {» textContent «:» Приложение Chauffeur Blacklane приобретает контрольный пакет акций Jaguar Land Rover’s Havn «,» scope «: {» topStory «: {» title «:» Приложение Chauffeur Blacklane приобретает контрольный пакет акций Jaguar Land Rover’s Havn «,» uri «:» https:// www.forbes.com/sites/jonathankeane/2021/02/08/chauffeur-app-blacklane-acquires-majority-stake-in-jaguar-land-rovers-havn/»,»date»:{«monthDayYear «:» 8 февраля, 2021 «,» hourMinute «:» 07:10 «,» amPm «:» pm «,» isEDT «: false},» index «: 3}},» id «:» 83b11j3d8lig00 «}, {» textContent «: «» Safe In Harm’s Way «запускается в национальном масштабе в День святого Валентина», «scope»: {«topStory»: {«title»: «» «Safe In Harm’s Way» запускается в национальном масштабе в День святого Валентина «,» uri «:» https ://www.forbes.com/sites/janetwburns/2021/02/08/safe-in-harms-way-gets-national-launch-on-valentines-day/»,» date «: {» monthDayYear «: «8 февраля 2021 г.», «hourMinute»: «04:21», «amPm»: «pm», «isEDT»: false}, «index»: 4}}, «id»: «embf7l4444l400»}, { «textContent»: «Фильм 10-летней давности на Сандэнсе», «scope»: {«topStory»: {«title»: «Фильм 10-летней давности на Сандэнсе», «uri»: «https://www.forbes .com/sites/charliefink/2021/02/08/10-year-old-premieres-film-at-sundance/»,» date «: {» monthDayYear «:» 8 февраля 2021 «,» hourMinute «:» 02:53 «,» amPm «:» pm «,» isEDT «: false},» index «: 5}},» id «:» d3cpdfqeod1k00 «}, {» textContent «:» Amazon сталкивается с двойным налогообложением » Чрезмерная «пандемическая прибыль», «scope»: {«topStory»: {«title»: «Amazon сталкивается с двойным налогообложением в связи с» чрезмерной «Pande mic Profits «,» uri «:» https://www.forbes. com/sites/carlypage/2021/02/08/amazon-faces-double-tax-raid-on-чрезмерная-пандемия-прибыль/»,» date «: {» monthDayYear «:» 8 февраля 2021 г. «,» hourMinute » «:» 12:15 «,» amPm «:» pm «,» isEDT «: false},» index «: 6}},» id «:» 9m4ce7k55pbc00 «}, {» textContent «:» Обзор умного отопления Tado «,» scope «: {» topStory «: {» title «:» Обзор умного отопления Tado «,» uri «:» https://www.forbes.com/sites/paullamkin/2021/02/08/tado- smart-heating-review/»,» date «: {» monthDayYear «:» 8 февраля 2021 г. «,» hourMinute «:» 10:14 «,» amPm «:» am «,» isEDT «: false},» index «: 7}},» id «:» 3cj8ohapb31800 «}, {» textContent «:» Три интеллектуальных функции о потрясающем Mi 11 Xiaomi «,» scope «: {» topStory «: {» title «:» Три интеллектуальных функции О потрясающем Mi 11 от Xiaomi »,« uri »:« https://www.forbes.com/sites/ewanspence/2021/02/08/xiaomi-mi-11-global-launch-three-things-camera-video- screen-performance/»,» date «: {» monthDayYear «:» 8 февраля 2021 г. «,» hourMinute «:» 08:43 «,» amPm «:» am «,» isEDT «: false},» index » : 8}}, «id»: «f7qbil819j8g00»}, {«textContent»: «Получите замену клавиатуры для вашего Mac за половину цены Apple Magic Keyboard «,» scope «: {» topStory «: {» title «:» Получите замену клавиатуре для Mac за половину цены Apple Magic Keyboard «,» uri «:» https://www.forbes .com/sites/marksparrow/2021/02/08/get-a-replacement-keyboard-for-your-mac-for-half-the-price-of-an-apple-magic-keyboard/»,» date » : {«monthDayYear»: «8 февраля 2021 г.», «hourMinute»: «05:02», «amPm»: «am», «isEDT»: false}, «index»: 9}}, «id»: «b9f70gbai7kg00»}, {«textContent»: «Европейские фирмы по доставке продуктов смываются наличными и 15-минутными обещаниями», «scope»: {«topStory»: {«title»: «Европейские фирмы по доставке продуктов смываются наличными и 15- Минутные обещания »,« uri »:« https://www.forbes.com/sites/jonathankeane/2021/02/08/europes-grocery-delivery-firms-awash-with-cash-and-15-minute-promises. /»,» date «: {» monthDayYear «:» 8 февраля 2021 г. «,» hourMinute «:» 04:52 «,» amPm «:» am «,» isEDT «: false},» index «: 10} }, «id»: «c0b8lib9f60g00»}], «breakpoints»: [{«breakpoint»: «@ media all and (max-width: 767px)», «config»: {«enabled»: false}}, { «точка останова»: «@ media all and (max-width: 768px)», «conf ig «: {» inView «: 2,» slidesToScroll «: 1}}, {» breakpoint «:» @ media all and (min-width: 1681px) «,» config «: {» inView «: 6}}] };

Оцените статью
clickpad.ru
Добавить комментарий