Логотип сайта MarketWatch Ссылка, которая возвращает вас на главную страницу. .mwA1 {fill: #ffffff;} .mwA2 {fill: # 4db74d;}

Чтобы перевернуть дом, вы покупаете дешево, добавляете некоторую ценность и быстро перепродаете.

То же самое можно сделать и в Instagram.

Пользователи покупают страницы Instagram, увеличивают количество подписчиков, а затем перепродают их по более высокой цене для получения прибыли. Покупка и продажа аккаунтов нарушают условия использования Instagram. Но некоторые из этих пользователей, например 23-летний Рами Халлун, сделали перелистывание страниц Instagram в FB, + 1,08% своей постоянной карьерой.

«Пользователи, у которых обнаружено, что они купили или продали учетные записи, рискуют быть заблокированными на платформе.

Халлуун управляет сайтом TooFame. Это зарегистрированный бизнес, продающий аккаунты. Он продал более 1200 страниц и сказал, что зарабатывает на этом бизнесе более 30 000 долларов в год. На данный момент он заработал в общей сложности 120 000 долларов.

«Я начал продавать счета пять лет назад», — сказал он. «Я создала модную страницу в Instagram, потому что мне нравится мода. Люди подписались на него, а затем я продал его за 30 долларов ».

Вскоре после того, как он продал свою страницу моды, он нашел несколько форумов Reddit, где другие пользователи пытались продать свои аккаунты. Он понял, что может заработать немного денег. «Я начал создавать больше учетных записей и перепродавать другие учетные записи, пока не стал официально заниматься бизнесом», — сказал Халлуун MarketWatch.

Прочтите колонку с советами Moneyist в MarketWatch, посвященную этикету и этике ваших финансовых дел. . На этой неделе: ‘ Мачеха моих детей не вернет семейные реликвии и подарки, которые они подарили покойному отцу — как мы можем их вернуть?’

Можно покупать и продавать только «тематические» учетные записи

TooFame и аналогичные сайты, такие как Swapd и FameSwap, обычно продают «нишевые» или «тематические» учетные записи.

На личных страницах Instagram (будь то ваша собственная или Кендалл Дженнер) публикуются фотографии владельца или фотографии, сделанные владельцем. Этот тип контента не может быть воспроизведен новым владельцем, поэтому эти учетные записи обычно не могут быть проданы.

Тематические страницы, с другой стороны, репостят контент других пользователей. «В случае тематической страницы на самом деле не имеет значения, кто является владельцем, поскольку люди следят за страницей за контентом, относящимся к теме учетной записи», — сказал Влад Биахеза, 18-летний ютубер и маркетолог в социальных сетях, который перевернул несколько тематических аккаунтов.

Например, страницу, заполненную фотографиями и видео популярных туристических мест — с описанием, связанным с путешествиями — легко продать, потому что любой может загрузить контент на страница. Подобные страницы существуют в моде, красоте, фитнесе и многом другом. Для торговли и переворачивания эти счета — это то место, где деньги.

Что делает аккаунт Instagram ценным

Аккаунты Instagram с большим количеством подписчиков в конечном итоге ценны из-за их способности продавать рекламу и кричать. Компании платят инстаграммерам за продвижение своих продуктов, а в некоторых случаях другие пользователи платят за продвижение своих личных страниц.. Рекламные сообщения являются основным источником дохода для многих влиятельных лиц Instagram, и те, у кого есть тематические страницы, также могут зарабатывать тысячи в месяц, продавая продукты и выкрикивая сообщения.

Но учетные записи с таким же количеством подписчиков — это все. не обязательно стоит того же. По словам Вернера Гейзера, основателя Influencer Marketing Hub, ценность во многом зависит от сообщений о взаимодействии. Высокая вовлеченность означает, что высокий процент подписчиков аккаунта лайкает и комментирует его фотографии. Это дает ценность учетной записи.

«Также имеет значение, насколько активны подписчики в Instagram, как часто они взаимодействуют с учетной записью, а также где они находятся или что им интересно. дюйма. Это определит, сколько подписчиков покупают товары, рекламируемые на странице », — сказал Гейзер.

Предупреждение: аккаунты с необычно большим количеством подписчиков также могут иметь тысячи «поддельных подписчиков». Пользователи могут покупать подписчиков и лайки в Instagram в Интернете. По данным Гейзера, только в 2018 году эта отрасль принесла доход в размере 15 миллионов долларов. Но Instagram предпринимает шаги для удаления этих «фальшивых подписчиков» (по сути, роботов) со своей платформы.

Гейзер называет такие аккаунты «мусором».

Халлун говорит, что у всех аккаунтов, выставленных на продажу на TooFame, есть настоящие подписчики. Он сказал MarketWatch, что использует сервис Hype Auditor для проверки подлинности учетных записей, за которыми он следит. «Я даже лично просматриваю все профили и просматриваю комментарии, чтобы убедиться, что они исходят от реальных людей», — сказал Халлун.

«‘ Я купил [одну учетную запись], когда у нее было 40 000 подписчиков. В итоге за год страница выросла до 863 000 подписчиков и теперь стоит около 10 000 долларов ».

Итак, сколько стоят аккаунты с реальными подписчиками и высокой стоимостью участия? В то время как самая большая сумма, которую Халлун заработал от продажи индивидуального аккаунта, составила 2400 долларов, другие приносят гораздо больше.

Биахеза продал большинство купленных им аккаунтов. Но он держится за одну, которую получил за 300 долларов. «Я купил его, когда у него было 40 000 подписчиков. За год страница выросла до 863 000 подписчиков и сейчас стоит около 10 000 долларов », — сказал он. «Хотя я получил предложения по нему, я решил не продавать его, поскольку я зарабатываю на нем гораздо больше, продавая на нем продукты».

Некоторые аккаунты, выставленные на продажу на FameSwap, собираются для аж 17000 долларов. У этих аккаунтов почти 1 миллион подписчиков, и они рекламируют высокую вовлеченность. FameSwap скрывает их полные имена пользователей, чтобы защитить учетные записи и их владельцев. Пользователи, которые купили или продали учетные записи, рискуют быть заблокированными на платформе. Гейзер говорит, что он не видел, чтобы эта политика применялась часто, и предполагает, что одной из причин может быть то, что популярные страницы, которые продаются, часто помогают Instagram приносить дополнительный доход от рекламы.

Однако Instagram заявил, что удалил аккаунты, которые были куплены и проданы.

Как вы можете это сделать?

«Моя стратегия заключалась в том, чтобы найти нишевые аккаунты с примерно 20 000–50 000 подписчиков в Instagram и просто написать им DM, спрашивая, были ли они заинтересованы в продаже », — сказал Биахеза. «Самый большой показатель того, что аккаунт стоит покупать, — это то, активны ли подписчики аккаунта. Вы можете сказать, основаны ли они на том, сколько лайков и комментариев получает страница по сравнению с ее подписчиками ».

После того, как у него будет учетная запись, Биахеза изменит имя пользователя на« что-нибудь запоминающееся и запоминающееся, »Обновите биографию и начните публиковать то, что он называет« вирусным контентом »(фото и видео, привлекающие внимание), относящееся к теме аккаунта. «Публикация такого типа контента приводит к тому, что ваша страница получает много внимания, что приводит к подписчикам», — сказал он MarketWatch. После создания подписчиков он перепродал большую часть счетов по более высокой цене.

Баны, мошенничество и другие риски

Покупка и продажа учетных записей может показаться хорошей идеей, особенно если некоторые дилеры получают от этого десятки тысяч долларов ежегодно. Но это связано с риском.

Во-первых, такая практика нарушает условия использования Instagram.

«‘ Аккаунт может быть заблокирован в любой момент за нарушение условий обслуживания Instagram. Это кажется ужасным вложением и большой авантюрой, которая не имеет логического бизнес-смысла ».

« Зачем вам создавать что-то на основе предварительно купленный аккаунт в Instagram? » — спрашивает Крис Руби, эксперт по социальным сетям. «Аккаунт может быть заблокирован в любой момент за нарушение условий использования Instagram. Это кажется ужасным вложением и большой авантюрой, которая не имеет логического бизнес-смысла ».

Пользователи, которые покупают и продают учетные записи, не только рискуют заблокировать платформу, но и рискуют оказаться обманутыми. «В аккаунте, который вы покупаете, может не быть реального взаимодействия, и вы зря потратили свои деньги», — сказал Гейзер.

Или вы можете заплатить продавцу за учетную запись и никогда не получать информацию для входа. Большинство продаж аккаунтов в Instagram происходит через PayPal PYPL, + 0,72% . Чтобы избежать мошенничества, Биахеза рекомендует использовать функцию «Товары и услуги» в PayPal, которая позволяет покупателям оспаривать платеж.

Но независимо от того, что вы делаете для предотвращения мошенничества, это всегда будет рискованная игра. «Мы стараемся держаться от этого подальше», — сказал Гейзер. «Я не рекомендую покупать и продавать аккаунты».



Instagram — Статистика и факты

Instagram — это приложение для социальной сети для обмена фотографиями, которое позволяет пользователям делать снимки и редактировать их с помощью набора цифровых фильтров. Instagram также начал предлагать обмен видео и Instagram Stories, функцию, конкурирующую с Snapchat Stories. Первоначально сервис был выпущен как приложение для iOS, но теперь он также доступен для других мобильных систем, а также в Интернете.. По состоянию на июнь 2018 года социальная сеть сообщала о более чем 1 миллиарда активных пользователей в месяц по всему миру, а ежедневные активные пользователи социальной сети составляли 500 миллионов. Соединенные Штаты с более чем 120 миллионами активных пользователей Instagram являются ведущим рынком приложений для обмена фотографиями в зависимости от размера аудитории.

Оцените статью
clickpad.ru
Добавить комментарий